[举报] 最近出现了冒充咱们站点的假网站!!!

最近出现了冒充咱们站点的假网站!!!

最近在网上寻找组织的时候,看到了这样一张图片,上面详细描述了到咱们网站的方式:“发邮件到sis001dz@163.com,即可获得新的登录地址”,我按照这个路子发了邮件,就果然收到了一堆地址。
点击进入网站之后,网站UI跟咱们这里不说完全相同,那也是一模一样。
然后就是各种登录不上,需要买VIP。
怀揣着阔别许久,终于找到组织的激动心情,我买了VIP,必须要JD卡密才可以购买,发送卡密到另一个邮箱后,还得到了一个邀请码和一个新的网址,然后就登录不上了,很自然的被骗了。
所以我找到组织之后第一时间前来举报,希望大家警醒!

附件

最初在网上看到的图片

屏幕截图 2024-07-26 002010.png (72.44 KB)

发邮件后得到一堆地址

屏幕截图 2024-07-26 002010.png

屏幕截图 2024-07-26 002137.png (504.81 KB)

以假乱真的假网站页面

屏幕截图 2024-07-26 002137.png

屏幕截图 2024-07-26 002754.png (411.39 KB)

升级VIP的页面

屏幕截图 2024-07-26 002754.png

沙发自己坐一下,做一下说明,上面那些截图都是假网站上的页面内容还有就是我的邮箱的收件箱截图。

我也是找了好久才找到这里

邮箱找回好像出问题了,我已经好多次发邮箱没有收到回复了。现在我用软件登录了,不用软件找不用机场能进论坛的地址太少了,而且容易被墙。另外楼主发的这个邮箱明显不是论坛找回邮箱,就是个假的