[国产] 柳州艳照门莫菁+6个精品自拍+凯旋门之约精品内衣

柳州艳照门莫菁+6个精品自拍+凯旋门之约精品内衣

版主留言
国米(2011-1-1 23:58): 有人举报:这个帖子里面的rar压缩包,解开之后,里面一个文件叫(国内桑拿艳舞调教高级场所实录[普通话对白].exe)是个木马!
【影片名称】 柳州艳照门莫菁+6个精品自拍+凯旋门之约精品内衣
             柳州艳照门莫菁第二季[06:32]
             柳州艳照门莫菁[13:02]
             高清私拍河南许昌居家淫乱[10:23]
             嫩模自拍流出[03:21]
             新婚偷拍—绝对精彩[21:56]
             正点的与男友自拍[02:38]
             白白嫩嫩的[08:41]
            90后学生妹宾馆打炮连续高潮[07:35]
            圣诞节最好的礼物 一根大肉棒[04:50]
            国内桑拿艳舞调教高级场所实录[普通话对白]
            凯旋门之约精品内衣秀
【影片大小】860MB
【影片时间】 80min
【特征码  】140bad786376c5d1a007d46a20d7ca8308a5a9e7
【影片格式】 avi
【影片精度】很清晰
【是否有码】无
【档案数量】9个
【下载工具】BT

附件

柳州艳照门莫菁+6个精品自拍+凯旋门之约精品内衣.torrent (69.21 KB)BT资源

2010-12-31 08:25, 下载次数: 50567

回复 1楼 的帖子

楼主这个片子还好吧,不过作为第一个看的人,还是很幸运
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -5 第一视为沙发 2010-12-31 12:27

头一次这么靠前,支持楼主,看图片觉得应该不错。不知道清晰度怎么样。

喜欢的是内衣走秀,现在的国产片子是越来越开放了

看图片好像的确是国产啊。有些片子是一假乱真啊都不敢下了

内衣模特居然还用乳垫护着胸部,很没有看头啊,要是能看个乳头就爽呆咯!谢谢楼主的好东西

高清的诱惑内衣秀 我喜欢 看着就有点充血激动哦

还要带胸贴.不专业啊.外国妹妹的时装表演从来不带那东西.不过还是要支持的

莫菁原来在一个建委的下属单位工作,据她那个男友的日志中表示,莫菁因为编制的问题所以和单位领导有染,男朋友才把这个东西放了出来。
谢谢分享!

那个内衣秀还真不错,衣服漂亮人更加漂亮,可惜的是居然还要贴个乳贴!实在是有点不专业!