标题: [经典] 启蒙经典回顾:地下映像凌辱援交 雨宫あいり [打印本页]

作者: S级素人    时间: 2010-12-25 23:58     标题: 启蒙经典回顾:地下映像凌辱援交 雨宫あいり

种子已更新
┣影片名稱┫:(D-29) 地下映像凌辱援交 雨宫あいり
┣出演女優┫:雨宫あいり
┣影片時間┫:01:38:24
┣檔案大小┫:797MB
┣檔案格式┫:WMV 1140 kbps
┣製作日期┫:10.12.25
┣是否有碼┫:無碼
┣驗證全碼┫:54797f97599c01176d7a37cd23918e564d68acd1
┣種子期限┫:出種即閃,請多多保種
┣圖片預覽┫:

備用圖片

附件: 地下映像凌辱援交 雨宫あいり.torrent (2010-12-25 23:58, 65.55 KB) / 该附件被下载次数 19051
/forum/attachment.php?aid=1530425
作者: sarenao    时间: 2010-12-26 00:14

青春漂亮的美女  我喜欢干你的皮炎和嘴巴
作者: fzll0011    时间: 2010-12-26 00:15

看图片像是一部老片子了啊,不过女优看起来长得不错啊
作者: y53067890    时间: 2010-12-26 00:18

所谓老片新看麻 何况还是个漂亮MM勒~~
作者: guangcjg    时间: 2010-12-26 00:27

老片 新看感觉又是不一样的味道 这老片也不是很老
作者: bianyufan1    时间: 2010-12-26 00:47

女孩身材不错,皮肤也很光滑,就是这相貌不敢恭维。有点雷人。
作者: 目的地    时间: 2010-12-26 01:28

以前看到时候只有前面部分的而且后面就会卡,这下好了
作者: eveningstorm    时间: 2010-12-26 01:33

引用:
原帖由 目的地 于 2010-12-26 01:28 发表
嗯,我也是,下了两个版本都不行,这次看着像是完全版的
作者: haotian155    时间: 2010-12-26 01:47

这部片子收藏了,一直不知道是什么名字现在终于知道了。谢谢楼主
作者: 3583234    时间: 2010-12-26 02:31

哈~刚看到她的时候长的一脸喜感哦
身材不错~穿上衣服标准的白领OL
作者: 熊熊特工    时间: 2010-12-26 02:37

女主角虽然年龄有点大,但是很有味道看起来啊
作者: love-av    时间: 2010-12-26 03:29

很早以前就看过,这部片子实在是太有名了,有N个名字,多种不同格式,不过都是不完全版本,每回下载后,第一个故事看到最后都是花屏,然后就没有了,一直期盼着完全版的,没想到在这里,而且后面还有内容,真是太棒了,多谢楼主的分享
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2010-12-26 05:51

看起来很清纯的MM,而且下面的毛也很漂亮
作者: point771980    时间: 2010-12-26 06:37

这是非常早的一部作品,很值得高清版的收藏,谢谢楼主
作者: lacrymosa    时间: 2010-12-26 06:48

这一步很经典,只是没见过这个系列的其他作品很是遗憾
作者: 性学大师    时间: 2010-12-26 08:53

我记得我下这部电影是2005年的时候,那时真的觉得这个女优很不错,又是无码片,全片采用倒叙方式,先表现女优雨宫爱理接受勒索的电话(原来她在援交时被拍了一些裸照)前往即将对她性交的场所(日本女人怎么都是有身材没脑子啊,明摆着是又送上门给人家操嘛),随即被轮奸了。然后倒叙出在此之前她援交时拍摄的自拍电影。雨宫爱理的身材偏瘦,不过私处很粉嫩,看来日本女人真还是只要你给得起钱,任何人都是可以援交的。
作者: wujian918    时间: 2010-12-26 09:08

老片了,不过这个片子看起来挺有感觉的!!不过
作者: real1982    时间: 2010-12-26 09:15

真的很不错的女优啊,很喜欢她的,多谢楼主的好片
作者: zhangzz123    时间: 2010-12-26 09:48

sunny girl, 不过画质看上去不怎么样啊。辛苦了
作者: 21510951    时间: 2010-12-26 10:08

真的很经典,当年不知道是什么时候看的,只知道好像开始时由一卷胶片所应发的,感觉重温一下还不错
作者: ws752522    时间: 2010-12-26 10:19

这个是以前很火的女大学生强奸的第一部。就是又了这部才有第2部
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-26 10:37

可爱的小女孩是男人包养的理想对象
作者: sunyisd    时间: 2010-12-26 10:44

不错啊,这个妹妹笑的很甜啊,小模样也不错,支持
作者: 人物混乱    时间: 2010-12-26 10:48

引用:
原帖由 目的地 于 2010-12-26 01:28 发表
我下这看不卡呀,没得问题!~
作者: monk778899    时间: 2010-12-26 10:53

看标题还以为是雨宫琴衣的片子了,失望了~
作者: qq627078466qq    时间: 2010-12-26 11:02

雨宫MM各方面都还不错可是就是不太喜欢她的2科大门牙一笑就露出来叫人看着别扭
作者: sd6009729    时间: 2010-12-26 11:06

只知道好像开始时由一卷胶片所应发的,多谢楼主的好片,谢谢
作者: huawu_003    时间: 2010-12-26 11:07

雨宫的鼻子是所有女优中最好看的,脸蛋也很清纯,不过这个片子已经有过了
作者: wxhit    时间: 2010-12-26 11:10

这个片子原来有后半部分,才知道。意见就是知道是这个女优被偷拍了私房照片威胁了。下载看看,谢谢楼主。
作者: master12    时间: 2010-12-26 11:13

这个女优以前看过,试验了一个什么强奸题材的,现在知道原来是假的
作者: ekin黯淡    时间: 2010-12-26 11:47

没看过   
  女的不错    看看谢楼主
作者: yueluo1111    时间: 2010-12-26 11:49

这个女孩子不笑的时候还不错,一笑就丢分了
作者: meng3g    时间: 2010-12-26 12:07

这个美女好漂亮啊,是俺喜欢的类型,不错不错,就是片子质量不高,
作者: ljh2032    时间: 2010-12-26 12:17

青春漂亮的美女,女孩身材不错,皮肤也很光滑,谢谢楼主发片。
作者: eternalmyth    时间: 2010-12-26 13:01

这部是也是第一部看的无码A片,的确是启蒙片,剧情也不错,可惜的是雨宫就只拍了这一部片,就消失了!
作者: creativer    时间: 2010-12-26 13:04

MM很不错啊!笑容很可爱!咪咪也够大!干起来一定非常爽!
作者: 424388530    时间: 2010-12-26 13:20

这个女优怎么有点咋一看挺向吴君如的啊,身材很好.很性感.
作者: aichenze    时间: 2010-12-26 13:57

额。都要援交了,还这么高兴的表情啊。真是够骚的。
作者: 太平洋舰队    时间: 2010-12-26 14:22

女孩很好看,很有感觉,下来看看,谢谢楼主!
作者: gzh751127301    时间: 2010-12-26 14:38

从画面看女优似乎蛮漂亮的,身材不是我喜欢的类型,纯支持一下了谢楼主发片
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-26 14:46

这个是很老的片子了,女友长的还真是清纯,齐眉的头发,笑起来还很可爱
作者: yingdeping    时间: 2010-12-26 15:12

话说,这部当年启蒙的时候,偶还真没看过的= =
作者: dhl_123    时间: 2010-12-26 15:14

从画面看MM身材正点,咪咪也够大,表演很投入。谢谢楼主发帖!
作者: lijing111    时间: 2010-12-26 15:18

凌辱的片子很好看,下来看看收藏下吧,不过好象不是近期出的片子吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2