标题: [清纯] X-Art - The Red Fox Rope Priorities | 色情艺术 - 内射瑞德·福克斯 - 绳索伺候 | 1080P、5月11日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-11 16:13     标题: X-Art - The Red Fox Rope Priorities | 色情艺术 - 内射瑞德·福克斯 - 绳索伺候 | 1080P、5月11日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - The Red Fox Rope Priorities | 色情艺术 - 内射瑞德·福克斯 - 绳索伺候 | 1080P、5月11日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:949MB (995128826 bytes)

【影片時間】:00:15:35

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:338d925a39b7c82e85c801c3897272459d249cac

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - The Red Fox Rope Priorities.torrent (2014-5-11 16:13, 77.4 KB) / 该附件被下载次数 146187
/forum/attachment.php?aid=2449164
作者: xjdlt    时间: 2014-5-11 16:21

哇,用绳子困那么紧,都还可以草,可以想见有多坚挺!搁住是你,你能不能坚持下来,就很难说了!谢谢楼主!
作者: 不纯洁    时间: 2014-5-11 17:19

尖下巴女人 网纱 内衣 真性感,支持 下了,谢谢楼主。
作者: go1111    时间: 2014-5-11 18:05

这样的场景,尤其是对着镜子这一点,是很棒的!改天试试!谢谢楼主分享!
作者: love789love    时间: 2014-5-11 18:57

这个应该是Michelle (也就是red fox)的第一部内射片吧,michelle除了连上雀斑比较多,身材绝对没得说。虽然她也和不少男主角合作(包括安吉列卡的男人),但此片中的男主应该是和她合作最多的。X-art不少片子都如本片一样对色调做了模糊处理,正好规避了Michelle满脸雀斑的确定
作者: PX-1    时间: 2014-5-11 19:07     标题: 回复 6楼 的帖子

这个女优的肚脐极小,所以更能凸显她的腰腹部线条之美,而用绳索来把手吊高也拉长了腹背两处的肌肉,显得更加修长健美,可见这个导演有想法、有技术。
之余面孔,Red fox对于亚洲审美来说却是比较差的那种类型,你可以说这类型是有特色、别有一番味道,但是现实点说就是比较怪的,幸好她的动作和性技巧都是比较优秀的。
作者: qishiyindang    时间: 2014-5-11 19:12

性感尤物,感觉一般的电影都拍不出这种唯美的感觉
作者: awstar0906    时间: 2014-5-11 21:49

Red Fox是本人心目中X-Art排名第三的女优(隐退的Abigaile第一,Caprice第二 - 丰满的胸部非常诱人),有些雀斑但表演非常自然到位,这部里面的睡衣实在是点睛之笔,非常sexy
作者: lexuss    时间: 2014-5-11 22:02

美国的看起来就是很带劲哦,而且表演到位
作者: averagejoe    时间: 2014-5-11 22:07

老肥哥,谢谢分享!辛苦了
作者: yaln    时间: 2014-5-11 22:17

啊,太喜欢了,这片子必须收藏。这套黑色的情趣内衣太让人喜欢了。
作者: dangpeng163    时间: 2014-5-11 22:26

真的太诱人了,唯美,谢谢楼主分享,值得一看
作者: fengye074    时间: 2014-5-11 22:34

都说女主有雀斑,色调处理的确实好,一点没看出来,捆着··姿势少点了
作者: mgh5200    时间: 2014-5-11 23:05

就喜欢这类女优无法动弹的,然后表情又很享受,大爱啊
作者: 逍遥@    时间: 2014-5-11 23:40

X-Art 出演的所有女优都是那么的勾人魂魄,青春靓丽,作品的唯美手法是其他作品无法彰显的。
作者: lcwm100    时间: 2014-5-12 00:54

在我的印象中X-Art很少出捆绑的片子,换换口味也不错,收藏了
作者: e_mike    时间: 2014-5-12 10:00

绑起来干看着特别的刺激,像是QJ,想怎么干就怎么干。Red Fox看起来挺有味的。
作者: leadercai    时间: 2014-5-12 10:10

总觉得这又是一对夫妻档,求大神指点。之前的connie carter和victora sweet都是只和一个男人拍,这个妞目前我看到的也就这一个男人,求指点。
作者: lzq2430    时间: 2014-5-12 10:25

无毛的,片子画面优美,看起来有美感,支持了,谢楼主。
作者: xb0108    时间: 2014-5-12 10:27

吊带丝袜加内射啊!极品好片啊,希望楼主多发点类似的。很带劲啊!
作者: xb0108    时间: 2014-5-12 10:29

不过,给楼主一个建议,希望在下的片子里面放上截图好吗?方便分类管理,东西太多了!
作者: 久远的风    时间: 2014-5-12 12:42

这个美女好清秀,身材也非常好啊!很是喜欢内射片子。
作者: forget1988    时间: 2014-5-12 12:48

这部好!有我喜欢的各种,绑绳索,又是我喜欢的姿势背入对着镜子,而且还是内射,肯定精彩万分!
作者: 冰雪中的猫    时间: 2014-5-12 14:09

不错的骗子啊,老美的片子很唯美啊。支持楼组。
作者: henai    时间: 2014-5-12 14:11

这真是个好片啊,女优个个都是美女,看着就有味。
作者: herozdb    时间: 2014-5-12 14:12

这一男一女是最近这个系列的常客,搭档的很娴熟了
作者: hi9044    时间: 2014-5-12 14:19

精致,精心,精悍,精美,再叫上男女猪脚的演员精神~怎么一个【精】字了得!女主的萝莉面孔,白净的皮肤,女主 网纱 内衣 性感十足,男主的强悍的身躯,才有狼友们的眼福,膜拜一下·也要多谢楼主的精心推荐,顶一个
作者: tiantangshizhe    时间: 2014-5-12 17:23

太艺术啦,透明的精液欲滴的情景都能拍出来,女主角勾人的眼神,骚动的身姿,这样的诱惑难以抵抗!
作者: gtti    时间: 2014-5-12 21:00

这么捆绑着 看着漫妙的身材 更加诱人
作者: phuckee    时间: 2014-5-12 23:12

X-Art 的高清唯美系列,女优身材不错,又有丝袜,很是诱惑啊,6分51秒轻咬嘴唇的动作简直受不了啦。
作者: chouyan109    时间: 2014-5-13 00:34

这女友的衣服比人还要性感,绳子加分不少
作者: 8886125us    时间: 2014-5-13 00:58

从情节上来讲很让人心动,适度的捆绑加网裙很赞,就是女优稍微差了点,纯支持了
作者: zhengjiang    时间: 2014-5-13 09:14

隐退的Abigaile第一,Caprice第二 - 丰满的胸部非常诱人
作者: 候雪轩    时间: 2014-5-13 09:41

就是喜欢这种唯美拍摄的欧美片子,温柔又暴力的感觉
作者: trishul    时间: 2014-5-13 11:08

x-art一定要支持,可是这集就不下了,有没有跟随x-art网站的更新啊
作者: 马桶太太    时间: 2014-5-13 11:27

这个是带点口味的了,不过一般人都能接受,喜欢这个类型,家有如此美女,每天都要干炮
作者: 兰河琴    时间: 2014-5-13 12:12

X-ART的东西真好,画面拍摄的十分清晰,选取的模特都很漂亮,特别是皮肤是东方人特别喜欢的细腻、白嫩、肉感的质感,男女主角的表演也都很到位,全力支持多出这样的精品
作者: db1999    时间: 2014-5-13 12:48

太性感了这个,这才是女人嘛,还有一个法越混血的女人,我记不得名字了,叫K什么开头的,也是同样类型的,简直骚到骨子里
作者: ZLZ1314    时间: 2014-5-13 20:57

唯美的画面 漂亮的女主 每次看起来都是那么的有感觉
作者: slll    时间: 2014-5-13 23:02

看样子,并没有真正挺进去,最后那张男主角JJ上悬挂着的液体真是性感
作者: 小鱼无形    时间: 2014-5-13 23:27

真的太唯美啦,皮肤太美好啦!女主角的表情生动,黑色的内衣也漂亮,老外的片子拍的真有水平!
作者: ahead76    时间: 2014-5-14 13:01

这标题直接百度翻译的吧,瑞德福克斯笑趴了
作者: laza110    时间: 2014-5-14 16:57

穿的衣服很诱人啊
作者: popl44    时间: 2014-5-14 18:45

色情艺术的片子都很好 我喜欢 画质好 女女长得也漂亮 这个片子很唯美啊!

作者: 侠妹留步    时间: 2014-5-14 19:08

15分钟的片子都快一个G了。 真是高清。情景模式开启啦绳索
作者: kezhe    时间: 2014-5-14 22:21

这样的场景配合暗色的画面,看得出出品人的用心。
作者: zsu02    时间: 2014-5-14 23:38

半透明黑丝,挑逗性的眼神,比赤裸裸地捅啊捅要诱人得多
作者: jin_jin    时间: 2014-5-15 13:36

唯美的效果确实很不错,现在的X-art系列做的不错。
作者: pasia    时间: 2014-5-15 17:36

很清晰,很有艺术感的片子!
作者: liuji3500    时间: 2014-5-15 18:23

以前感觉她的脸上斑点太多影响了她的得分,这部片子拍上去真的完全掩盖了这些瑕疵,完美的拍摄!!
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-15 18:28

不错不错,这片子有特点的地方就是剃毛,原来黑黝黝的,剃毛后好看多了。
作者: zs123456    时间: 2014-5-15 19:49

这个mm看上去很顺眼啊,看着清纯,小妹妹又很黑.
尤其咬着牙叫得时候很钩人啊
作者: fzl007    时间: 2014-5-15 21:47

说实话这女的长得有点象异性 不喜欢这种类型的 哎 不过还是谢谢楼主了
作者: ebgames    时间: 2014-5-15 21:52

绝对堪称完美的女忧 既有东方的娇小可人 又结合了西方的立体五官和魔鬼身材。头发发质和皮肤白皙程度都是没话说啊~表情也很到位 一看就是演技派 很投入很享受,让人想入非非.. 有点梦幻的感觉非常唯美, 而且还是五码的 太好了 这个一定要收藏的..多谢分享了
作者: kuzumakinaruto    时间: 2014-5-15 22:11

喜欢黑网的性感内衣,不过绳缚的话个人比较喜欢重口味的。
作者: klad0510    时间: 2014-5-15 22:40

现在是不是流行这种唯美的拍摄方式了呢以前DP经常做这样的处理方式,让人看着很唯美,不习惯的人会觉得不过瘾,但就像是吃惯了大鱼大肉,偶尔来一点小清新,还是很有胃口的!
作者: shenmeqinjian    时间: 2014-5-16 12:56

唯美至极,怒主角眼神很勾魂,身材一级棒,美得很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2