[清纯] X-ART-09-17令人震惊的美丽年轻的女子性爱

X-ART-09-17令人震惊的美丽年轻的女子性爱

【影片名称】XA-09-17 Carlie - Sunset 令人震惊的美丽年轻的女子
【影片大小】:194 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【影片主演】:Carlie
【下载软件】:BitComet
【影片预览】如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

你们的支持是我最大的动力!

附件

x-art_carlie_sunset_hd.wmv.torrent (30.85 KB)BT资源

2010-9-21 12:42, 下载次数: 103018

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 恶意灌水 2010-9-20 17:56

清纯少女  ,,,被干    过瘾  哈哈......
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 凑字数回复 2010-9-20 17:57

相信对坛子里任何一个阅历丰富的狼友来说 这个女主角并不令人惊艳
不过这宣传画的光影、布局、色彩  很有海报的感觉   乍一看像是一部如《九歌》那般温柔了岁月的伦理电影似的
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-20 17:58

确实是很精美的图片,感谢楼主分享。下载收藏了。

这外国妞看起来不错,金发加白皙皮肤,一眼望去很性感

不错不错,X-ART系列又一佳作,很唯美的片子。

很唯美的画面
这个因该是宣传海报吧?西片很少有这种镜头,几乎都是走野性路线,难得一见啊,支持了

很唯美的一部影片,女主角也很漂亮,值得下载来看看,红心送上。

只有一张封面啊,感觉这女的应该是丰满型的,屁股挺翘的,看样子也挺风骚的,应该很会叫床吧。