[经典] DASD-036 [輪姦系列08]黒人大肉棒插入輪姦連続大量中出

DASD-036 [輪姦系列08]黒人大肉棒插入輪姦連続大量中出

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:黒人中出し輪姦 
【主要演员】:みなみ優羽
【影片時間】:02:02:19
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1314MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1298Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:df999f417e235a5eb9d3b8686651681d01322ca5
引用:
    黒光りする極太ペニスの虜と化したみなみ優羽。黒人との初FUCKではあまりにもデカい肉棒での激突きに失神寸前となり、3P輪姦では連続大量中出しの洗礼を受ける。優羽の恍惚の表情をじっくり堪能せよ!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@(DASD-036).torrent (54.23 KB)BT资源

2011-5-11 05:51, 下载次数: 34439

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +112 好片~! 2011-5-11 07:21
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-11 07:20
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-11 07:20

被黑人干是幸福的一般黑人的吊要长而且粗肯定舒服!

被黑人干是幸福 怕女优也吃不消 反正我是视觉上得到了享受

黑人片感觉好像不是很多为什么?我喜欢看日本女优被黑人搞的lz加油!

视觉冲击啊,首先是肤色差异,其次是身体差异!

好久没看到新的黑人片了,期待人气女优们尽快拍摄黑人片,感谢楼主分享!红心送上!

在日本黑人的题材相比较来说还是少的,下来看看。

黑人轮奸日本小白妞的片子一定很爽,日本小妞真厉害,这也受得了

这女的好享受啊,黒人大肉棒插入多爽,呵呵!

黑白配。日本女人不知道受的住受不住黑人下面的那根巨屌。感谢楼主分享